Бесценный билет

Я знаю, что люди не все простаки,
Но поздно всё это заметила.
Все выгнала вон, из себя пустяки
Я парня достойного встретила.

Он стал для меня не чужим паренёк,
Когда приходил, дарил розы.
А в сердце горел, так горел огонёк
Тому удивлялись берёзы.

Я чаще во сне уж всему улыбалась.
Был выбор..Я стану женой.
И пусть может просто тогда ошибалась.
Он стал несомненно судьбой.

Да люди , конечно- движенье планет
Уверилась скоро я вновь.
Бог дал мне в дорогу бесценный билет
На эту большую любовь.

 


Рецензии