амазонка
На железном фаэтоне,
Симпатичная такая,
Под капотом дышат кони.
Эти огненные кони,
Подчинились женской страсти
И вполне, вполне, резонно,
Что, она желает счастья.
Ищет женщина кого то,
Для сомнений нет причины,
Чтобы были под капотом,
Элегантные мужчины,
Сколько их, считать не надо,
Лишь бы верно ей служили,
С амазонкой были рядом
И на первый зов спешили.
Амазонка, городская,
Управлять машиной может,
Симпатичная такая,
Что мужчин легко триножит,
Прирученные мужчины,
Словно кони под капотом,
Дарят женщине машины
И еще, еще чего то.
Свидетельство о публикации №117020806462