О фильме Матильда
«Матильда» - пасквиль на святое, как проказа,
Ползёт в незрелые, неумные «умы».
Всё это молча наблюдаем мы:
Как Государя в похоть окунают,
Над ним глумятся, и стыда не знают.
Как затмевает пакостный Мамона,
Рассудки тех, кто вьётся возле «трона».
Общественность несмело возразила: -
«Учитель» - за бумагу, за чернила.
Он – ябеда, всё требует свободы,
От совести, от чести, от народа…
Свидетельство о публикации №117020806457
Павел Принц Де Монферран 21.08.2018 22:40 Заявить о нарушении