Ритуле в День рождения

Сегодня, Ритулечка, твой День рожденья!
Сегодня Душе твоей вновь "двадцать пять!!!
И свой юбилей ты "отличницей круглой"
И светлой улыбкою будешь встречать!

Букеты цветов от родных и знакомых
Напомнят о том, что любима всегда,
И в этот февральский морозный денечек
Согреют тебя вопреки "холодам"!

Пусть Жизнь твоя будет спокойной и долгой.
Пусть в ней будут Солнце и Счастье рекой!
Ты только для нас оставайся, как прежде
Заботливым Сердцем, прекрасной Душой.


Рецензии