Есть таинства, сокрытые от глаз

Есть таинства, сокрытые от глаз,
Их внешний вид – лицо без искажений.
И до поры и времени алмаз
Свет источает от граней изъявлений.

Нам, кажется, а может на самом деле так
В нас происходит жизни измененья.
Ты в корабле, а в кубрике моряк,
Затем ты капитан на удивленье.

Ведёшь его по волнам чувств, ума;
Стихию одолев, без промедления.
Перед тобой растворилась тьма
И прочь с дороги горькие сомненья.

Храните тайны – они вам пригодятся- 
Алмазы чувств и мыслей огранятся.   


Рецензии