А мне, ведь, тоже хочется любви
Таинственной, волшебной, словно в сказке:
Чтоб, за руки держась, по небу шли,
И чтобы нежны были твои ласки.
Чтобы под нами – море из цветов,
Или пушистые сугробы снега,
Чтоб нежность выпустить из гордости оков
И звёзды забирать у неба.
Чтоб каждый день лучился красотой,
А вечер – полон нежности невинной.
И каждый миг бы проживать с тобой.
И чтобы миг, как вечность длинный.
И чтобы мы, нисколько не таясь,
Всегда с тобой встречались на рассвете.
И, смехом счастья радостно смеясь,
Невинно улыбались, словно дети.
14 декабря 2016.
Свидетельство о публикации №117020806367