Перефразируй

  Перефразируй, - я себе твержу,-
Отобрази, представь наглядно,
Одно и тоже постоянно говорю:
Не выпускай из вида главного.

  Считаю, что не трачу время зря,
Но иногда бездарно их теряю,
Минуты, что так любы мне всегда,
За шагом шаг мечту осуществляю...

  Одних быть мыслей...Силы небольшой.
Мысль изложить не полениться.
Слагать даётся вовсе не легко.
Стремлюсь я смысл постигнуть быстро.

  Перефразируй, - я себе твержу,-
Отобрази, представь наглядно,
Одно и тоже постоянно говорю:
Не выпускай из вида главного.

             28 января 2010 год.


Рецензии