Москва
Столетья звучит над страной,
От предков потомкам завещано
Московскою зваться землёй.
Москва! Имя светлое, лёгкое,
Огнем золотых куполов
Напомнит о редкой сноровке
Кудесников древних веков.
Москва! Имя родом из детства,
Родное, как мама и жизнь,
Источник, согреющий сердце,
По имени патриотизм.
Москве не стареть, не избиться
Её мостовым и мостам,
По дням молодеет столица,
Живет и растет по часам.
Припев: На многи лета освящён,
От зла и горя защищён,
Для наших внуков сбережён
Наш обший, наш Московский Дом.
Из поколенья в поколенье,
Смотря на лица вновь и вновь,
Москва, увидишь без сомненья,
В глазах взаимную любовь.
Твои просторные проспекты,
Ночных огней манящий взгляд
Не раз окажутся воспеты
Поэтом-бардом на свой лад.
Одно мы все в сердцах храним:
Наш город искренне любим!
Свидетельство о публикации №117020806348
Смотря на лица вновь и вновь,
Москва, увидишь без сомненья,
В глазах взаимную любовь.»
Замечательные строки, Светлана ! Москва и мой родной дом !
Хороших деньков Вам. С уважением и теплом, Влад!
Серебров Владимир 12.11.2023 16:00 Заявить о нарушении
Бабаева Светлана Юрьевна 13.11.2023 12:24 Заявить о нарушении