Родной

Родной
Как дорог образ твой
Моим глазам
Как сладко отдыхают уши
Когда могу тебя я слушать
И уж совсем не передам
Той красоты мгновения
В момент с тобой в движении..
Когда я в самый первый раз
Нырнула в бездну твоих глаз
Был день рожденья мой
Тогда узнала я -
Родной
Родная светлая душа
Я б не была так хороша
Если б не та поддержка
Которой ты меня питаешь
И может быть издержка
Может просто факт
Но знаешь
Порой я чувствую
Как мое сердце бьется в такт
С твоим..
Да будь храним
Святыми силами твой дух
Да будешь ты тысячекратно счастлив
Just Live
Просто живи
Дари свою улыбку миру
Желаю чистоты эфиру
В котором дышишь ты
И как весенние цветы
Чаруют дивной красотой
Так и весенний облик твой
Рождает радость
Пусть будет в сладость
Все, за что берешься
В тебя я верю
Ты всех высот добьёшься
Достигнешь всех вершин
Да будешь ты любим!
Да будет светел
Твой след!
Я тех побед
Тебе желаю
Где нужно выбрать верный путь
И знаю
Что не свернуть
Тебе с тропинки истины
Будь искренним
Прошу будь рядом
Однажды ты сказал
"Не отпущу"
Не надо
За всё благодарю
Люблю, ценю, желаю
Всех самых тёплых благ
Ты маг
Волшебник Чародей
Свою твори ты сказку
Пусть каждый день в судьбе твоей
Из радуги вбирает краску!

15.05.2015.
(подарок в день рождения другу Диме Амиру)


Рецензии