Трагедия вселенского масштаба

Всё решено и точка. Я - снежинка.
Сценарий к утреннику утвержден.
Так верить хочется, что где-то там ошибка!
И представлять, что это страшный сон...

Хотела вьюгою я быть, как Катька,
В красивом платье, так, что глаз не отвести.
Или быть может, как Маринка с Надькой,
Хлопушкою! И сыпать конфетти.

Красивой леденцовой карамелькой
Или лисичкой рыженькой прийти.
Но нет! Снежинка! Так банально, братцы!
Снежинкой быть одной из десяти!


Рецензии