мы выросли на сказках..

Мы выросли на сказках и ванили,
где принцев благородных миллион,
где принцы в долг на пиво не просили,
не отключали ночью телефон,
не отдыхали в барах до рассвета,
не извинялись вскользь по смс
и не кидали фото в интернете,
где виден их отменный гладкий пресс,
не выбирали "чувства" или "принцип",
не матерились, не курили "кент"..

как много в сказках благородных принцев, как жаль, что в жизни их почти что нет..


Рецензии