Она устала...

Её тревожить не пристало,
И томный взгляд ты не лови..
Она божественно устала
И от измен, и от любви.
 
 Ей просто хочется покоя,
 Свечи молитву убрать прочь.
 Уйти от всех, побыть одною -
 Всего на миг, на эту ночь...


Рецензии