Стилизация на тему Шалтай-Болтай Нестор Иванофф

Как бы написал Нестор Иванофф
«В деревне Болта»

Как-то
 Приехал в деревню «Болта» я -
Щерятся елки,
Свинарник скрипит,
Местные храм до заката шатают,
А после, его трусит сам реквизит.

Я на постой попросился к бабуле.
«Ночь подступала.
Куда, млять, пойду?»
Руки костлявые груди смахнули
 И вот,
Предо мной аппетитный продукт.

Торс мускулистый,
Болт десять на двадцать,
Пахнет щетина крутым коньяком.
Нам не мешали в засос целоваться
 Те, кто болтали болты за окном.

Ночь напролет
 Парил болт я шалтаем,
Рот раскрывал -
Перед каждым болтом,
Смачно деревней меня отшалтали,
Так, что с постели слетел кувырком…

Всем отделением ржут в хирургии,
Как же во сне я свалиться так мог:
Жопа опухла,
Болт сделался синим,
Остался калекой без рук и без ног.
________________________
При анонимном размещении работ автор себя узнал (из 47 неизвестных) в написанной мной стилизации.
Второе место в конкурсе "Стиляги".


Рецензии