я знаю тебя наизусть
я знаю тебя лучше всех:
когда на лице твоем грусть,
когда на губах твоих смех,
когда улыбаешься ты,
когда ты молчишь невпопад,
когда раскрываешь мечты
и прячешь мальчишеский взгляд..
я знаю тебя по слогам.
я знаю тебя наизусть.
ты - мой нераскрытый роман,
просчитанный кем-то. И пусть..
Свидетельство о публикации №117020806282