Когда - нибудь звезда...

Когда - нибудь звезда...
Прольет свой, нежный свет...
На тень, сомнений счастья...
И улетит душа,
На встречу с волшебством...
И в одночасье...
Свершиться,.
Все...
Что так желала,
Наша жизнь...
В плену видений...
Доверив помыслы, свои,
Всем сновиденьям,
В которых видела, она,
Свою дорогу....
Но так, боялась, иногда...
Поверить, Богу ...
Притронься к свету,
Ты душой...
И в нем, останься...
И пусть, горит,
Твоя звезда...
Над миром страсти,
Над миром, полного, любви...
И сновидений,
И только было,
И всего,
В нас,
Тех,
Сомнений....


М.Зариня


Рецензии