Он наш отец, Он наша власть

Кем бы ты ни был в жизни земной
Помни о Боге всегда.
Он будет всюду рядом с тобой-
Не оставит в беде никогда!
Он наша крепость,надежда,защита!
Отведёт от тебя любую напасть!
К Нему дорога всем нам открыта,
Он наш отец, Он наша власть!

 


Рецензии