Жалеть себя?
Живу, как умею..почти не тужу..
Лишь счастия женского малость хотела..
Немного совсем..встречая зарю..
Чтоб я понимала..меня - понимали..
И радость улыбки увидеть в глазах,
Чтоб сердце от боли во мне не стонало,
3абыть навсегда..про горе и страх..
Жалеть нужно нищих,убогих и вредных,
Упавших случайно, не смеющих встать..
Ушедших на Небо, душою надменных..
Сeбя не жалейте - умейте прощать..
Свидетельство о публикации №117020806235