14 февраля 1943-2020 с Победой Ростов на- Дону
Оставив сотню тысяч Душ
Под Сталинградом Дух! Крепили!
Вернулись! Им салют и туш!
Дух Русский! Да ещё пятнадцать
Поверти -это не сломить!!!
Ростову* всех салютов двадцать
В такт нужно Родину Любить !!!
Сто тысяч Душ! Всегда восстанут,
Чтоб Дух Армейский поддержать!!!
Врагов! Невидимо, До! Достанут!
Всегда! Мы будим ПОБЕЖДАТЬ!!!
Укрепим Линию!!! ПОБЕДЫ!!!
РОССИЙСКИЙ Гордый! Славный Стяг!**
И не войдут в РОССИЮ беды
Любой разгромлен будет враг,
Орлы СЕДЫЕ! и орлята!
В одном от ПАМЯТИ строю
УРА! ПОБЕДА! Брат за брата
Сегодня!*** РОДИНЕ Пою!!!
* Ростов на-Дону
** Флаг
*** 14 февраля
День Освобождения Ростова
на -Дону!
от фашистской сволочи
P. S.
(возможно произведение
будет дорабатываться)
Свидетельство о публикации №117020806231
Илья Мамаев 3 27.03.2019 20:22 Заявить о нарушении