Розы!

Вянут одиноко 
розы,
Не по дням ,а по
часам...
На глазах застыли 
слезы,
Не сползают по
щекам!

Растворяются
минуты,
Ты не смотришь мне
в глаза...
Выпил я любовной
смуты,
Твой стакан почти
до дна!

Холод твой уже не
ранит.
И не трогает
меня...
Веришь?Но к тебе не
тянет,
Страсть угасшая 
звеня!

Все пока ,ключи на
полке,
Досвидос ,на век
прощай...
Если ты случайно
в шоке...
Что же делать,
привыкай!

                08.02.2017


               


Рецензии