О, юные мечты!
Не ищите выхода,я выхода не вижу
О,юные мечты я крика вашего не слышу
О,юные мечты!Уходите.Я вас не выдержу.
Мне не пристало бы душе противиться
Но срок настал душевного покоя
Когда Господь,грешнице мне смилуется
И годы мне с молитвой успокоят.
О,юные мечты ,в душе вы гости!
Сегодня вы пришли меня встревожить
О,юные мечты,затею бросьте!
-Вы можете теперь не беспокоить.
Сменились годы, жизнь и нравы
И ради счастья делала я много
Вместо любви я выпила отравы
О,юные мечты,хотите вы того-же?
-Не смейте мне смутить покой
Я так давно училась с этим жить
Когда смиряешься с несбыточной мечтой
А вы пришли,чтоб снова взбудоражить.
Свидетельство о публикации №117020806216