Мозг фаворит

Мозг чувством нашим управляет,
Он нашей жизни фаворит,
Где мозг путь в жизни выбирает,
Любовь и счастье тем дарит.

Но, люди мозг не выбирают,
Для них важна лишь красота,
В душе прекрасного желают,
А жизнь такая суета.

И мозг так редко кто включает,
Не видит надобности в нем,
И жизнь лишь чувствам доверяет,
Что охраняют тело дом.

Мы мир вокруг не замечаем,
Контакт не знаем, как включить,
Мы разум мира отрицаем,
Своим лишь телом можем жить.

И мозг для нас во всем загадка,
Он со всем миром держит связь,
А жизнь тогда бывает сладка,
В кого есть мозг небесный князь.


Рецензии