Так бывает, бывает и иначь

В жизни нашей не всё и совпадает
Я утверждаю: что так бывает.
Друг друга один другого в чём-то
      обвиняет?

Умеем мы стихи писать.
Не все картины  представлять.
Мы  мыслим и мечтаем..
В том же радиусе-
Мы жить  так продолжаем.


Рецензии
Других видим,себя не замечаем,
Сами на те же грабли наступаем.Спасибо.

Забина   19.02.2023 10:44     Заявить о нарушении