наша Таня..

Наша Таня громко плачет :
упустила Таня дачу
(не с картошкой, а на Кипре),
Mercedes и Джека литры.

упустила дом с верандой,
тренажерами, бильярдом.
упустила отдых в Праге,
туфли Dolce, сумки Prada.

упустила Таня шубу
и четвёрочку грудИ,
потому что Таня дура -
вышла замуж по любви!


Рецензии