Ночь

Облака плывут, как дым,
        Полная луна.
Неба бархатная синь,
        Я стою одна.

Звёзды смотрят с высоты
      На мою печаль,
Отпускаю все мечты –
      Ничего не жаль.
Забываю обо всём,
      Очищаю ум
От ненужной суеты
      И от грустных дум.

Улетаю высоко,
       Вверх под облака.
И теперь мне так легко,
       И душа легка!

                2016.


Рецензии