как хочется забыть..
(а лучше- и не знать об этом вовсе).
в озябший город нагло вторглась осень
и растрепала все мои мечты.
мне дотянуть бы до моей весны
и не замерзнуть где-то в полуметре,
не растерять себя на этом ветре
и продолжать цветные видеть сны.
как хочется забыть, что где-то ты.
там где-то у тебя тепло и лето.
я не хочу и знать, где это "где-то",
ведь на моею головой одни зонты..
Свидетельство о публикации №117020806162