Линии жизни
Плавных, кривых,
Линий изломанных,
Линий косых.
Линий потерянных,
Их не вернешь.
Линию жизни,
Сам все пройдешь.
Линии прямые,
Изобрел человек.
Дома и дороги,
Окружение навек.
Бывают в природе -
С плетением и споры.
К желанной свободе,
И в линиях узоры.
Эта гармония,
В линиях мечта.
Линию любую,
Проложит судьба.
Линии все строятся,
Из множества точек.
Сутью откроются,
Лирою строчек.
По линии встречали,
Вели под венец.
Есть в точке начало,
И в точке, конец.
****
2015
Свидетельство о публикации №117020806154