Не эстет, а пропойца...

Не эстет,а пропойца,
Не поэт,а рифмач.
Душу сжёгшее солнце
Навевает на плачь.

Не монах,а лишь грешник.
Сердце стертое в кровь.
Старый сгнвший орешник
Тычет ветками в бровь.

И далекое эхо как осколок мечты.
Я остался калекой на распутье судьбы...

                07.02.2017 года.


Рецензии