и резкий звук прощального звонка..
как эхо отзовётся в глупом сердце.
Ещё одна закончена строка
В мотиве, что уже не сможет спеться,
Ещё один сожжен за нами мост,
Опять не вместе проведённый вечер..
Мы сдались, и ответ на это прост:
Ненужные бывают в жизни встречи
Свидетельство о публикации №117020806146