вот зачем терзать друг друга

Вот зачем терзать друг друга?-
ты -не тот и я- не та.
Ты найдёшь себе подругу.
Заведу себе кота.

Каждый вечер в лунном свете
романтИк, вино, пирог.
Я- в вечернем туалете ,
кот- в ошейнике от блох.

Здесь не больше и не меньше -
май эмансипейшн, фака!
Кот- как знак свободных женщин,
независимых от брака!


Рецензии