Дорога

Дорога – джаз.
Импровизация.
Как жизнь – лишь шанс,
Или дистанция.

Дорога – блюз.
Знаков сплетение.
И жизни плюс –
Неповторение.

Бегут огни,
Мелькают красками.
А мы одни
Летим над трассами.
07.02.2017


Рецензии