Мне так нужна твоя любовь

Мне так нужна твоя любовь,
Как нежный лучик с облаков.
Чтобы согрел меня, обнял,
Чтоб вдохновение поднял.

Мне так нужна твоя любовь,
Как человеку нужна кровь.
Она б коснулась сердца моего,
Такого нежного, домашнего.

Мне так нужна твоя любовь,
Чтобы забилось сердце вновь,
Улыбка не сходила с глаз,
Огонь любви, чтоб не погас.

Мне так нужна твоя любовь,
Похожая на крепкое вино.
Чтобы  кружила голову,
И каждый раз, по-новому.


Рецензии