Поэза о пробках

Стою и вижу
Пункт Бэ ни на дюйм не приближен
Метель распустилась бесстыжая
Стужа хитрая, как лиса рыжая
Пробки..пробки..зад весь просижен
И ты будто раб оскорблен и унижен
На весь белый свет тихо обижен
Тонус понижен
Корабль  недвижим
За бортом то и дело плещется жижа
Шёл пятый час, пассатижи етижи
Не стоит заумных прочтения книжек
Мораль, что легко из подобного выжать -
На лыжах ближе!


Рецензии