Прощай осень
Я отдаю,что обещала.
Дожди и жёлтый листопад
Пора вернуться мне назад.
Ещё она мне обронила
На вкус другой стала рябина.
Её попробуют все птицы
Будут щипать снегирь, синицы.
Тебе быть верной обещала,
Но подарю я для начала.
Зеркальность луж и холода
И темноту ночей пока.
Мороз придёт по той дороге:
"Ну всё пока! Сберечь бы ноги.
Пора мне осени уйти.
Дарю снег первый. Ты прими.."
Свидетельство о публикации №117020806107