Всё и осталось, в прошлом свете

Я вас любил, любовь уже не сможет...
Маргарита Мендель
http://www.stihi.ru/2017/02/05/4658

Всё и осталось, в прошлом свете,
Той вдохновенной красоты.
И с откровением горели,
Тела с завлёкшей теплоты.

Но та поэзия, не будет,
Нас окрылять ещё в полёт.
Меж нами пропасть, лет глубинных,
Да пустота, зловещий звон.

А время выполнив старанье,
Наши мгновения любви.
Ах, до чего же всё приятно,
Эти волшебные черты.

Всё безвозвратно, дверь закрыта,
Ушла сама в свою мечту.
А сердце бьётся, очень страстно,
Душа к тебе, мольбой летит…
          Александр.


Рецензии
Великолепная лирика, поклон!

Письмена Небесные   10.02.2017 10:59     Заявить о нарушении