Прости...

                Вечная память герою Гиви

Прости всех нас.Ты пал героем:
Они охотились давно,
Но чем-то снова не устроил,
И так сейчас заведено,

Что убирают власти лучших,
Списав их смерть на ДРГ,
Неся тревогу для живущих
О безысходности в судьбе.

Нет ничего сейчас святого,
Когда дают так в рай билет,
И я пишу в защиту слово:
Ищите власти этой след!

                08.02.2017г.

P.S.Идет подготовка к началу политического урегулирования
 конфликта на Донбассе в рамках Минских соглашений. Если
 дойдет до выборов, то нужны люди, которых примут в Украине,
 поэтому одиозные представители устраняются.При этом пока
 Захарченко и Плотницкий являются частью минского переговорного
 процесса, им не стоит опасаться за свою жизнь.


Рецензии