До пился

Сатана там правил бал
В дупель пьян к нему по пал
Зачем шел не понимал
Меня позвал сам адмирал

Наложниц много у него
Он гуляет -пьет вино
А в слугах бесы у него
Сам бодр и весел всем на зло

На именины ты попал
Сказал ехидно сатана
Я на них тебя позвал
Оторвись со мной сполна

Я от него сбежать хотел
Да вот только не успел
Рассердился сатана
И наказал меня сполна

Кричал-копытами стучал
Меня розгами он бил
Ох!как от боли я кричал
Чуть-чуть меня не придушил

Вина себе и мне налил
Тогда пей мужик за плен
Меня он этим удивил
Но возразить я не посмел.

Выпил он -еще налил
Я вино лишь пригубил
Он сигарету закурил
Мне дал под дых что было сил

Без сознания я упал
Очнулся-был уже в аду
С земли меня он приподнял
Все подумал - пропаду.

А он на дверь мне указал
Сказал-иди домой мужик
Я летел-а не бежал
В висках стучало-ты должник.

Судьба связала с сатаной
Теперь нарушен мой покой
Как глупо я к нему попал
Был рад что не пропал

Проснулся -был я весь в поту
Спасибо Боже-что не в аду.


Зарекаюсь водку пить
Без нее смогу я жить.



      08.02.2017


Рецензии