Тревожная жизнь у нас на земле

Тревожная жизнь у нас на земле-
Весь мир утопает в коварстве и зле.
Забыта вера,Бог и любовь.
Льётся людская невинная кровь.
Всюду войны,всюду разврат.
Бейте, люди,смелее в набат!
Дьявол ставит незримые сети.
Без Бога не будет счастья на свете!
Земляне,земляне,к Богу спешите!
У Него прощенья днём и ночью просите.
Он вас услышит,Он вас поймёт
И как отец на помощь придёт!


Рецензии