Цельная

ПИШУ БЕЛЫМ..ПО ЧЁРНОМУ..,
ТАК КАК ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ...
               К ЦЕЛОМУ..

ЗНАЮ,
НА ВЕРШИНЕ ОЛИМПА,
МЫ НЕ СТОЛЬКО
                ИНАКОМЫСЛИЕ,
СКОЛЬКО
 ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ИНАКОВОСТЬ...


В ДЕБРЯХ ПОЗНАНИЯ..,
НЕ  ЯЧМЕНЬ НА ГЛАЗУ,
А ЧУТЬ ЛИ
НЕ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ...
               ПОНИМАНИЯ..!


Рецензии