150 Ты можешь... немножко влюбиться? 080217 солова
Легонько касаясь божественных струн на душе...
Летящие в дали ночной, рассмотри облака...
Лучистые звёзды Любви, потерялись уже...
Разумно подумать, какая нелепая блаж.
Зачем, так жестоко, в себе засушила мечту.
Кураж и разлуки сердечной, немой саботаж.
Улыбчивый нежный привет, полетел в пустоту.
Реальности, время настало, загадывать сны
Рифмуя слова, невпопад защищая себя...
Глаза голубые, лучистой надеждой полны.
Такая красивая Ты почему же одна?
Ты хочешь...немножко влюбиться? печали тая...
Легонько касаясь, божественных струн на душе...
Летящие в дали ночной рассмеши облака...
Лучистые звёзды Любви, потеплели уже...
Помнишь?
Цвели сады.
И так любила ты-
Просто бродить,
Просто молчать,
Просто мечтать,
Просто дышать...
Свидетельство о публикации №117020800603