Рисую и рисую бесполезность

Рисую  и  рисую   бесполезность
старательно  как  школьник
наклонившись
над  партой  жизни
я ее  терплю
как  терпят  боль
или  злого  попутчика
в  душном  вагоне
или  себя  самого
свое глупое счастье
тот  лучик  дрожащего  света
который  все  гладит  и  гладит  тебя
безмятежно
полный  шума  взволнованных   листьев
в  незнакомом  пустынном  саду.
 


Рецензии