Любовь придумали мужчины по благоволению женщин

БОЖЕСТВЕННОСТИ СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ !)))))))))))))
ПИШУ НА ГИМН ВОЗМОЖНОСТНЫЙ ОТВЕТ =

ПРИВЕТ ЛЮБИМОЧКА ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВЕРНЫЙ СВЕТ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРАВЕДНОСТЬ РАЗЛУКИ
СПЕШУ ВПИСАТЬСЯ В ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

ХОЧУ ОБНЯТЬ И ПРИЛАСКАТЬ И ПОШУТИТЬ
И РОМАНТИЧНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ СОХРАНЯЯ
ТВОРИТЬ ИЗ СЕРДЦА РАДОСТЬЮ СИЯЯ
ВСЁ ЧТО МОГУ И ВСЁ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ

НА ВСЁ КОНЕЧНО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ
ЧТО ТУТ МНЕ ДОЛГО ГОВОРИТЬ
ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ МУЖЧИНЫ
ЧТОБ ДАМАМ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ НЕ ПЛАТИТЬ

ЗАВОЕВАТЬ ХОЧУ - НЕ ПОКОРЯЯ
ТЕБЯ Я СВЕТОМ КРЫЛЬЕВ ОБНИМАЮ
И ВСЕМ ТВОИМ КАСАНИЯМ ВНИМАЯ
ГОТОВ Я В ВЕЧНОСТЬ ОБЛАКАМИ ПЛЫТЬ


Рецензии