Молитва на грани

Слышишь, Боже?
Зачем?
Сколько можно?
Устала совсем
Впрочем
Мне не нужен ответ
Просто очень
Хочется свет
Хотя бы часть моих лет
Пусть будет светлой
Где ты?
Дай знак
Скажи как
Выбираться из этой беды
Где испить той волшебной воды
Что омоет все черные полосы
Голосом
Чьим
Прозвучит твоя весть?
Ты конечно один
Нас миллиардов десять...
Но умоляю
Не давай мне повода
Не верить
Я склоняю
Перед тобой голову
Открой двери!
Судьба моя вот, смотри
И нет ничего больше, Боже!
"Не" из нее сотри
Пусть останется то, что "гоже"
Мои грехи отпусти
Дай попробовать жизнь!
Я очень прошу, прости
Я очень прошу, вернись...


Рецензии