Поэт
он брёл себе среди людей.
Не нужен никому,от жизни на земле устав
и от людских страстей.
Порок его считали в том,
что говорил он правду день за днём,
а ведь она острей кинжала
и в душу каждого своё вонзает жало.
Поэтому,не нужен никому поэт
и зря он родился на этот свет...
А зря ли?
Свидетельство о публикации №117020805980