Ты пишешь, что душою мне верна
И только ласково смотрю я на тебя.
Прости, но с выводами всё же возражают.
Чтоб отвернуться нет и в мыслях у меня.
...
Какая ссора? Я не понимаю.
Раз ссоры нет, никто не виноват.
С чего взяла, что я тебя бросаю?
Ты просто хочешь мне устроить ад.
...
Один вопрос хочу тебе задать я.
Ты пишешь, что душою мне верна.
Твои душа и тело словно братья.
Душа - моя. А телом с кем была? ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020805956
Наталья Булатова 7 10.02.2017 22:20 Заявить о нарушении