Вот и закончились наши страдания...

Вот и закончились
Наши страдания,
Мало запомнились,
Одни ожидания.
Я быстро решила
И поставила точку,
И не нужны чернила
На всю заморочку.
Он нашел молодую
Как я и сказала,
Не писал отступную,
Тут сама угадала.
И не надо мне врать-
Мой такой совет,
Лучше просто молчать,
Не писать в ответ.
Очень странный мужик,
Но себе на уме,
И показал фиг
По Skype вдвойне.
Телефон не звонит,
Его номер с ним,
Он в трубку молчит,
Выбивает клин.
А мне все равно
Был не нужен такой,
Гостевой брак- г...о,
Мне врал за спиной.
А теперь уже нет,
Поняла сейчас
И не шлю привет.
Может свет погас?
Ходи в гости к ней,
Своей бывшей жене
И нет друзей,
И живи,как во сне.
Я раскину мозгами
У себя в тишине
И скажу:"Иди к маме!
Ведь ты не по мне."
Закрываю страницу,
Рука не дрожит,
Не намокли ресницы,
Не пытаюсь дружить.
Отлегло.Отболело.
Далеко не зашло.
Я лишь время жалею,
Что без пользы прошло. 


Рецензии