Верю

Верю: злых людей в мире нет,
Лишь заблудшие, бедные сами...
Человек человеку - свет!
Хоть порой о том и не знает...
 
Человек человеку - ток,
Что по крови течёт и греет!
Даже "списанный со счетов"
Может пламенем, флагом реять -
 
Коль найдёт в человеке свет
И в себе... В миг он станет выше!
Верю: злых людей в мире нет,
А заблудшие - путь отыщут...


Рецензии