Смыслы

Есть смыслы советов,
Всех действий земных.
Есть смыслы ответов,
Разумных, пустых.

Есть смыслы рождения,
И смерти людей,
Гармоний движений,
И смыслы мыслей.

Есть смыслы сомнений,
Решений задач.
Пришедших суждений,
Есть смыслы удач.

Есть смыслы уроков,
Дарящих в пути.
И скрытых пороков,
С познанием дойти. 

         ****
         2014


Рецензии