Надежда

Каждый больной надежду греет,
Что болезнь сразить его не посмеет.
Потому что есть защита у него:
Это умение ,знание и доктора тепло.

Очень надеемся мы на них,
Не оставят нас с болезнью одних.
В наших недугах разберутся,
Лекарства от болезни найдутся.

За лечением пациента проследят,
Добрым словом его наградят.
Крепкого здоровья пожелают
И домой набираться сил отправят.

Ответственно трудятся врачи,
Стараются всех больных спасти.
Хорошо бы за работу без ошибок
Вдвойне платили докторам клиник!


Рецензии