Снегири
Мне не хватает, что бы снова жить.
Без них нет воздуха, воды и тишины забвений,
Чтоб всплеском чувства память освежить.
В той памяти хранится твоя нежность,
Сияет чистота,ожившая внутри.
Благоухает искреннего счастья свежесть.
Беспечностью чирикают в морозы снегири.
P.S/
В твоем молчанье плещется моя печаль,
О берег бьется волнами разлуки.
И мысли,птицею срываясь вдаль,
Целуют, задыхаясь, призрачные руки.
Свидетельство о публикации №117020805846