В калейдоскопе времени

В калейдоскопе времени живет
Букет невероятнейших событий,
В них каждый для себя всегда найдет
Осколки Памяти из жизни как открытие!
Засветится былого яркий свет
И возродит душевное волнение,
Весна ЛЮБВИ пришлет тебе привет,
Откроет кладезь всплесков вдохновения!
И потечет река сердечных слов,
И рифмы побегут, тесня друг друга,
И ты вновь к обновлению готов,
В том и твоих родителей заслуга!
В тебе их уважение и любовь,
Которая жила в их душах вечно,
Она вошла семьи и в плоть, и кровь
Всей силой чувств и добротой сердечной!
Я богу благодарна и судьбе
За этот щедрый жизненный подарок:
Безбрежную любовь родителей ко мне,
Где каждый день был жертвеннен и ярок!


Рецензии